L’incontournable monument !
Depuis plusieurs décennies, voici un établissement qui, avec de très gros travaux de rénovations dans sa structure hôtelière, gardera toujours la même identité au look de brasserie parisienne. Le Chef propriétaire Laurent Dethier se plie en quatre avec son équipe de vous satisfaire. Le service en salle a toujours eu sa touche sympathique mais non envahissante pour vous accueillir. De plus, l’équipe est composée d’un noyau dur, complice depuis plus de 20 ans. Quant aux fourneaux le chef ne tentera pas des mariages d’assemblage de goûts répondant à une tendance du moment.
Ici, c’est clair précis et mesuré. Une cuisine typiquement française dans une gamme de prix de 18 à 59€ de l’entrée au plat. En semaine vous pouvez profiter du Lunch 2 services à 29€, différent chaque jour. Un menu 3 services est proposé à 49€, tant pour le midi que pour le soir.
En coups de cœur actuellement : une terrine de foie gras d’oie maison à l’Armagnac sur un toast brioché et les célèbres joues de porc selon le Chef étoilé Paolo Cappuccio.
Une des passions du Chef, entre autres, le homard, qu’il maitrise parfaitement et à notre plus grand plaisir.
Une carte constante sans esbroufe de présentation, viandes et poissons se déclinent dans des choix connus et logiques. Logique par le suivi des produits de saisons, frais et cela mérite bien une attention particulière, tout comme la mayonnaise….. maison évidemment ! Une carte des vins surprenante par sa diversité à un tarif accessible.
L’Auberge de Spa, un incontournable de la ville de Spa. Un restaurant mais également un hôtel. Si vous y séjournez, profitez des excellentes prestations des thermes situés à 100 mètres. Un cocktail complet pour passer un excellent week-end dans une région diversifiée par ses opportunités.
Une adresse Agréé Max que je fréquente depuis plus de 15 ans. Certifié et confirmé à chaque passage.
L’Auberge de Spa
Place du Monument 3
4900 Spa
087/ 77 44 10
info@hotel-thermes.be
www.aubergedespa.be